DBTS116

Discutez dans ce forum de la Formation Secrétaire Comptable de l'Ecole Française de Comptabilité.

Modérateur: Equipe Pédagogique de l'EFC

Règles du forum
Bienvenue sur la rubrique formation Secrétaire Comptable du forum d'entraide pour les élèves de l'Ecole Française de Comptabilité. Ce forum est créé pour que les élèves de l'EFC suivant la préparation de Secrétaire Comptable puissent s'aider mutuellement et échanger autour de leur formation en comptabilité.

Si vous avez des questions à poser à vos professeurs, nous vous invitons à utiliser votre espace élève sur le site de l'Ecole Française de Comptabilité.

Pour toute question liée à votre dossier administratif, nous vous remercions de contacter directement l'Ecole Française de Comptabilité au 04.78.38.46.46, muni de votre numéro d'élève, ou d'utiliser votre espace élève.

Se renseigner sur la formation Secrétaire Comptable
Si vous souhaitez vous renseigner sur la formation Secrétaire Comptable de l'EFC, nous vous invitons à consulter notre page sur la formation Secrétaire comptable à distance.

DBTS116

Messagepar zafi0370 » 19 Avr 2015, 09:30

Bonjour,
Quel est vraiment la différence entre le coût et le prix théorique de vente? je suis entrain de travailler sur ce devoir et je me retrouve bloqué.
Pouvez vous me donner un peu plus de précision la dessus SVP.
Merci
zafi0370
Nouveau membre
 
Messages: 1
Inscription: 02 Mar 2015, 12:45

Re: DBTS116

Messagepar LASSARA » 29 Avr 2015, 18:01

Bonjour,

Le coût sont les charges (frais) liés au repas

le prix théorique de vente est le prix auquel on peut vendre les repas (on vous fourni une fourchette de prix) avec les incidences

Bonne continuation

Patrick LASSARA professeur
04 72 77 62 81
Bonne continuation

Patrick LASSARA
Professeur
04 72 77 62 81
LASSARA
Membre
 
Messages: 51
Inscription: 29 Avr 2015, 13:12


Retourner vers Formation Secrétaire Comptable

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message